当前位置: 部门首页 > 党建工作 > 党员教育管理 > 正文

关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定

发布日期:2011-07-01 点击:

关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、
优秀共产党员的决定

院属各单位:
    在上级党组织的正确领导下,在学院党委的带领下,学院各级党组织和广大党员、党员干部认真学习贯彻党的十七大精神,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,紧紧围绕学院的改革、发展、稳定大局,解放思想、干事创业、求真务实、锐意进取,积极开展创先争优活动,学院各项工作取得了新成绩,涌现出了一大批先进基层党组织和优秀共产党员。2011年是中国共产党成立90周年,是“十二五”规划开局之年。为了总结创先争优活动阶段性成果,树立典型,弘扬正气,激励广大党员、党员干部更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,经基层民主推荐、学院考察,院党委研究决定,授予电气与信息工程系等2个党总支“先进党总支”称号,授予基础课教学部(外语系)体育党支部等5个党支部“先进党支部”称号,授予谭德凡等14名同志“优秀党务工作者”称号,授予聂西度等35名同志“优秀共产党员”称号,予以表彰。
    党委号召,全院基层党组织和广大共产党员、党员干部,要以受表彰的先进集体和个人为榜样,自觉践行“三个代表”重要思想,深入贯彻落实科学发展观,始终保持清醒的政治头脑,顾全大局,团结合作。继续发扬党的优良传统,加强党性修养,树立忧患意识,危机意识,大力倡导艰苦奋斗精神,跨越式发展精神,奋勇争先的精神,锐意改革的精神,廉洁勤政,爱岗敬业,继续深入开展创先争优活动,为实现学院“三五十”发展目标再立新功。

附件:先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员名单

二○一一年七月一日

附件:

先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员名单

一、先进党总支(2个):
电气与信息工程系党总支
安全与环境工程系党总支

二、先进党支部(5个):
基础课教学部(外语系)党总支体育党支部
计算机与信息科学系学生党支部
建筑工程系教工第一党支部
经济与管理系教工第一党支部