当前位置: 中心首页 > 工作动态 > 正文

材料分析检测中心组织参加第五届中国分析测试协会高校分析测试分会青年部大会
2023年11月23日  点击:

为充分发挥高校分析测试中心在科学研究和支撑服务中的重要作用,进一步加强分析测试工作者在仪器开放、技能培训以及实验室管理等方面的交流,20231119-22日由中国分析测试协会高校分析测试分会主办,武汉大学科研公共服务条件平台、湖北省电子显微镜学会联合承办的第五届中国分析测试协会高校分析测试分会青年部大会在武汉大学召开。材料分析检测中心主任周立和中心教师伍杰参加会议。

会议期间,参会人员前往尖端科技楼参观了武汉大学分析测试中心,并就大型仪器管理及分析测试方法研究问题与相关老师展开了探讨。

本次会议为高校分析测试工作者搭建了沟通的桥梁,促进了高校分析测试中心之间的交流和思想碰撞。