> 社团活动 > 正文

建工学院举行湖南工学院大学生书画协会成立大会

发布日期:2019年05月24日

建工学院举行湖南工学院大学生书画协会成立大会

522日晚,为庆祝湖南工学院大学生书画协会的成立,在建工楼6215举行湖南工学院大学生书画协会成立大会,校团委副书记彭国柱,建工学院党委书记曹毅,学生办公室主任黄馨仪,指导老师龚明婵,辅导员彭里格以及各部门协会与班级代表出席了本次大会,本次大会由建工学院分团委书记陈晔婷老师主持。

会上,会长王伟业宣读了章程并介绍第一届理事会建议名单并指出协会发展离不开广大师生的支持和付出,协会成立以后,自己将带领协会全体成员不断努力,更好继承与发扬中华传统文化,把协会工作成果推向一个新的高度。

龚明婵上台发言,她充分肯定了书画协会在丰富大学生课余生活,推进素质教育发展等方面起到的积极作用,期望协会将来能不断发展,加强团队意识与合作意识,为同学们提供更良好的服务。

彭国柱与黄馨仪分别为王伟业和龚明婵颁发聘书。曹毅为大学生书画协会授牌并致辞,他指出书法协会要加强自身管理和建设,完善内部治理,健全内部管理结构,积极开展形式多样、健康向上的活动,真正把书法协会办成具有较高艺术水准、紧密团结书法爱好者和广大青年学生的一个示范性社团,为中国书法的笔墨精神和大学生的精神引领做出积极贡献。

最后全体嘉宾上台合影留念,本次成立大会圆满结束。(文/胡红成 图/肖璐莹 审/罗敏建筑工程与艺术设计学院)