当前位置: 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文
计算机科学与工程学院召开“迎评促建”学生工作推进会
发布日期:2023年03月29日 点击:

为系统推进新一轮本科教育教学审核评估工作,进一步准确把握审核评估方案,做好迎评各项准备工作,3月28日上午,计算机科学与工程学院召开“迎评促建”学生工作推进会,学院党委书记黎昂、副书记李玉秀、学工办主任兼分团委书记黄馨仪及全体辅导员参加。

会上,黎昂指出,新一轮本科教育教学审核评估是我校的重点工作,我院上下需高度重视、凝心聚力,全面落实立德树人根本任务,巩固人才培养中心地位和本科教育教学核心地位,实现学院内涵发展、特色发展、创新发展,促进我校本科教育教学工作高质量发展。希望全体辅导员主动担当,积极作为,团结一心,攻坚克难。

李玉秀传达了学校学生工作组迎评工作推进会上的会议精神,并就学院已开展的迎评工作情况及下阶段重点工作进行了安排部署。她强调,所有学生在学校迎评期间要自觉遵守学校的校规校纪,全体辅导员要紧紧围绕工作任务逐条落实,推动班级班风、学风建设,以审核评估工作为契机,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,全面提升我院学生工作管理水平。(计算机科学与工程学院 文、图/熊芬 审稿人/一审:黄馨仪 二审:李玉秀 三审:黎昂)