您现在的位置: 新闻资讯 > 师资队伍 > 师德师风 > 正文

计算机科学与工程学院召开2022年下学期期初教职工大会暨“校风、教风、学风”学习

浏览数:次 发布时间:2022-09-01 打印本页

830上午计算机科学与工程学院在信息楼大会议室2216组织召开2022年下学期期初教职工大会暨”校风、教风、学风”学习,会议由院党委书记黎昂主持,学院党政领导、全体教职工参加了会议。

会议第一阶段,对新学期的各项工作进行了安排部署党委副书记李玉秀就开学后的各项学生工作事项进行了安排。副院长高为民对新学期实验课程、毕业设计工作做了要求,强调了创新创业工作的重要性。副院长李泽军就学院科研方面的相关事项进行了安排。副院长唐琨皓汇报了学院审核评估工作和工程认证工作的进展,对新学期日常教学工作进行了安排

院长陈敏传达了学校新学期干部(扩大)会议上曹执令校长的讲话,回顾了我院2022年上半年所取得的工作成效,对下半年的工作提出了要求:一、努力提升教育教学能力水平;二、立足学校特点,扎根应用型科学研究。要求全体教职员工“当好老师、带好学生”

黎昂传达了学校新学期干部(扩大)会议上宋克慧书记以“戮力同心抓建设,改革创新促发展”为题的讲话,要求每位教师党员认真学习、贯彻落实。他指出教育教学审核评估是下半年工作的重中之重,每位老师务必按照审核评估的要求高质量完成教育教学审核评估;他表示就业工作关乎民生,群策群力拓宽就业渠道,提升就业质量;最后希望全体教师积极参加各项活动,全心身地投入到新学期的工作当中去。

会议第二阶段,黎昂领学了湖南工学院校风、教风、学风”的内容,并对“校风、教风、学风”的意义进行了全面阐述。会议指出校风、教风、学风是校园文化的重要体现,是学校精神的有机载体,是学校历史、优良传统的高度概括;“校风、教风、学风”对于树立形象、塑造品牌、凝聚力量,促进事业发展具有重要意义。会议要求全院师生员工认真学习,熟悉内容,理解内涵,努力营造团结协作、开拓进取、敬业奉献的良好氛围,为把学校建设成特色鲜明的区域性高水平应用型大学贡献智慧和力量。(计算机科学与工程学院)