当前位置: 首页 > 科研工作 > 科研动态 > 正文
衡阳师院李浪教授应邀来我院开展学术讲座
发布日期:2022年09月07日 点击:

9月6日下午,衡阳师范学院计算机学院院长李浪教授受邀来我院开展学术讲座。计算机科学与工程学院全体教师及学生班干部代表参加此次讲座会议由陈敏院长主持

李浪教授多次指导学生获得了地方高校国家级大学生创新创业训练计划项目、研究生科研创新项目、湖南省大学生挑战杯和互联网+创新创业大赛、湖南省ACM与大学生应用软件作品开发大赛等奖项。会议上,李浪教授从“目前在研究上取得的进展和成果”、“为什么选择密码作研究方向?”、“我们做了什么?是如何做的?”以及“给老师和同学们的建议”四个方面介绍了衡阳师院计算机学院的导师制及学生开展科研的情况,讲解深入浅出,与会者受益匪浅。

报告结束后,李浪教授就报告内容、科研经验等方面与我校师生进行了交流。通过本次报告,拓展了教师的学术视野,又为学院培养应用型人才提供了新思路、新方向。