当前位置: 首页 > 科研工作 > 科研动态 > 正文
计算机科学与工程学院召开新一届学术委员会换届选举会议
发布日期:2021年11月05日 点击:

11月5日计算机科学与工程学院在2216会议室召开新一届学术委员会换届选举会议,全体教职工参加会议。会议由副院长李泽军主持。

副院长李泽军传达了学校对二级学院学术委员会委员选举的指示和要求,教科办戴慧敏老师宣读了二级学院学术委员会委员的选举办法,表决通过选举办法和监票人、计票人人选。

在民主公正、严谨认真的氛围下,投票过程顺利进行。随后监票人、计票人高效有序地完了选票的统计工作。当场宣读了计算机科学与工程学院新一届学术委员会选举委员当选名单,共计11人,名单如下:陈敏、李泽军、高为民、唐琨皓、陈利平、黎昂、任长安、洪露、柳佳刚、戴成秋、王鹏。推举到学校参选校学术委员会的候选人为:陈利平。

最后,院长陈敏进行总结,期望计算机科学与工程学院学术委员会紧紧围绕学院的中心工作,在学院教学、科研、人才培养、师资队伍建设等各方面积极发挥作用,为提升学院学术水平和推动各项事业的发展做出贡献。