当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
计算机科学与工程学院举办本科教育教学审核评估动员大会
发布日期:2022年11月29日 点击:

11月28日晚,计算机科学与工程学院召开本科教育教学审核评估动员大会,学院党委副书记李玉秀、副院长唐琨皓、学工办主任建分团委书记黄馨仪、全体辅导员、团学会干部、各班班长和团支书参加本次大会会议由易班工作站站长贺紫怡主持。

唐琨晧为大会致辞,强调了三个重点,一是审核评估工作的重要性以及学校老师为本次工作的开展做出的准备工作二是要求学生们对自己负责,要做到自主学习,遵守课堂纪律,营造良好的学习氛围三是学生们要展现良好的精神风貌,要懂得尊师敬长,讲文明,言谈举止得体。

黄馨仪对学生工作做迎评安排,明确工作任务,要求落实各项工作,指出我们身为新时代青年应当有理想,有担当。明确自己的目标,不断奋进;提高责任心,对自己,对家人,对社会负责。希望同学们积极参与到学校迎评各项工作中去,从我做起,从现在做起,展示计算机学院学子的良好风采。

学生代表蒋文婷发言她以学生角度出发,从提高认识,牢固树立主人公意识;努力学习,勤于实践;自我规范,树立良好精神风貌三个方面,号召全院学生积极配合学校的审核评估工作,加强学风宿风建设,同心协力,为审核评估做出自己的贡献。

李玉秀做大会总结,指出本科教育教学审核评估工作是一个系统工程,任务重、时间紧、意义重大;强调要评估相关的知识做到人知人晓提高认识,明确审核评估的重要地位;要落实责任,各司其职,确保我院学风优良,班风纯正行为规范希望同学们在审核评估过程中,起到模范带头作用共同为审核评估的高水平完成和学校高质量发展奉献智慧、汗水和力量!计算机科学与工程学院 文/王湘杰、熊芬 图/陈渝涵 审稿人/一审:黄馨仪 二审:李玉秀 三审:黎昂)