当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
群英荟萃,扬帆起航——计算机科学与工程学院举办第十六届团委学生会竞选大会
发布日期:2022年10月21日 点击:

为打造一支和谐、高效、团结、向上的团委学生会工作团队,加强学院学生管理工作,更好地提高学院学生干部的综合能力。1019日至20日,计算机科学与工程学院分批次在信息楼2217举行了第十六届团委、学生会干部竞聘大会。学院党委书记黎昂、副书记李玉秀、学工办主任兼分团委书记黄馨仪、全体辅导员出席并担任评委,团委学生会成员参会并参加竞选。

竞聘内容分为竞聘者演讲和评委提问两个环节。在演讲过程中,每位同学都自信地走上讲台,根据自己的基本情况,对即将竞选职位的职责认识和对未来工作的计划与展望等进行演讲,他们语言流畅,仪态端庄大方。有的畅谈自身丰富的学生工作经验;有的充分展示自己在某方面的特长;有的诙谐幽默,给人以深刻的印象。慷慨激昂的同学们面对老师的提问,更是览闻辩见,耐心地给予了解答。在同学们的阵阵鼓掌声中,此次大会接近尾声。

黎昂对换届选举做总结发言,向团委学生会成员一年以来的付出致谢,并希望所有同学能在接下来的大学生活中努力学习,在更广阔的领域中寻找自己的发展方向;也希望所有留任的同学能够守正创新、再创佳绩,创造计算机学院更加精彩的未来。

经过四个多小时的激烈竞选,团委学生会竞选大会在同学们热烈的掌声中落下了帷幕……。本次团委学生会竞选大会的顺利举行,不仅展示了我院学生干部昂扬向上的精神风貌与认真负责的工作态度,有利于团委学生会继承优良传统,争取取得新的辉煌。我们都相信,通过本次竞选,一批有志向、能力强的学生精英将继续为团委学生会工作,为学院的发展贡献自己的力量!(计算机科学与工程学院 文/王湘杰 图/陈渝涵 孙一龙)