当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
书香致远,墨卷至恒——计算机科学与工程学院青年志愿者协会开展图书整理志愿服务活动
发布日期:2022年03月28日 点击:

为美化阅读环境,优化借阅空间,高质化图书馆服务,给湖工学子营造更良好的阅读氛围。3月27日下午计算机科学与工程学院青年志愿者协会同图书管理会、安全与管理工程学院青年志愿者协会和商学院青年志愿者协会的志愿者们来到我校图书馆开展图书馆整理书籍志愿服务活动。

14时30分,志愿者与图管会成员准时到达图书馆大厅集合。随后,由图管会负责人向志愿者们讲解正确整理书籍的方法注意事项,志愿者们分组分工并进行指导。在图管会成员的悉心教导下,志愿者们对任务内容有了更多了解,高率地完成着安排下来的工作,在完成自身工作的之余协助其他小组整理书籍。在计算机青协图管会商学院青协安工青协的共同努力之下,摆放错误的书籍回归到原处,未作编号的书籍登记入册,图书馆书架上的书籍整齐有序。最后,各位志愿者以认真务实的态度,圆满地完成了本次图书馆整理活动。

团结进取的青年志愿者们用自己无私的辛勤劳动证明了他们志愿服务的态度,用实际行动向同学们展示了青年志愿者们的风采。同时本次活动的顺利举办,大大加深了计算机青协与图书管理会、安工青协以及商学院青协的感情联系,为日后协会之间的合作打下了夯实的基础,在今后的生活中,计算机学院年志愿者们将继续弘扬志愿者精神,用自己的实际行动证明对志愿服务的决心,为校园建设奉献出自己的一份力。