当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
计信学院举行第十二届团总支学生会换届大会
发布日期:2018年11月02日 点击:

111日晚,计算机与信息科学学院第十二届团总支学生会换届大会在2114教室顺利举行出席此次活动的嘉宾有:计信学院党委副书记李玉秀、团总支书记刘泽芬、全体辅导员,校团委、校学生会、校学社联以及各二级学院优秀学生代表。

随着庄严肃穆的团歌声,换届大会正式开始。第十一届学生会主席武剑进行了2017-2018年度述职工作报告,团总支书记刘泽芬宣读了第十二届团总支学生会干部任命决定。在观看完第十二届团总支学生会干部风采视频后,第十二届学生会主席唐金平做就职报告并带领团总支学生会全体成员宣誓,表明了对将来工作的态度以及将学生会建设得更好的决心。最后,计信学院党委副书记李玉秀做工作指导,她对上一届团总支学生会的工作给与了肯定、对新一届团学的成立表示热烈的祝贺,并提出了新的要求与期望。至此,计信学院第十二届团总支学生会换届大会圆满落幕。

换届大会的顺利举行有利于完善团总支学生会自身建设,也极大地鼓舞了团总支学生会成员的工作热情,大家将继续秉承全心全意为同学服务的宗旨,把计信团学建设成为老师信赖、学生满意的优秀学生组织。(文/邱志芸 图/丁九州)