当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文
计信英协英语四级模拟考试顺利举行
发布日期:2018年05月30日 点击:

为了让大家提前检测自己的四级水平,让同学提前熟悉考试环境、预先了解考试流程、考题类型,提高同学们考试的解题技巧,同时为了缓解同学们的考前的压力,以积极的心态面对英语四级考试,计信英语协会特于2018529日晚上7点在信息楼2114教室,举行了一场英语四级笔试的模拟考试,本次模拟考试共有来自16级和17级的40余名同学参考。

同学们严格按照考试顺序认真答题,遵守考场纪律, 准时交卷。本次英语四级模拟考试活动是一场结合我院特色、展现我院风采的活动,从前期筹备、考试进行到恢复教室正常学习,都凝结了计信英协全体成员一点一滴的心血和汗水。整个模拟考试活动力求做到全真模拟英语四级考试,让各位考生更加真切地体验了考试的气氛与过程。

本次英语四级模拟考试活动为计信学院有志于报考英语等级考试的同学们提供了一个自我检验、自我锻炼的实践平台,考生们在语言表达能力、判断能力以及综合素质等各方面的能力得到锻炼的同时,更进一步地正视了自己的优缺点,明确备考目标,做好备考计划。

同时,我院同学也对英语四级考试有了更深入的了解,提高了自信心。相信他们都会以积极的心态迎接正式的英语四级考试。