当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群活动 > 正文
计算机科学与工程学院学生第三党支部“筑牢网络安全 守护幸福家园”主题党日活动
发布日期:2023年05月09日 点击:

为贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,59日,我院学生第三支部协网络安全湖南省科普基地成员开展“筑牢网络安全 守护幸福家园”主题党日活动,组织党员前往珠晖区苗圃小学进行网络安全宣讲学习,进一步凝聚共识,切实提高安全意识和防护能力。

支部书记李家驹表示,网络安全危机一直存在于我们身边。随着信息技术的发展,提高网络安全意识,强化对个人信息和数据安全保护已是当务之急。网络安全事关国家安全,不可一日不防。建立安全防范措施并加强漏洞管理必不可少。要努力学习,为祖国发光发热。

通过这一次的学习在座每一位党员都感悟到了强大的精神动力,深刻体会到没有网络安全就没有国家安全,面对守护网络安全的机遇与挑战,坚持以人民为中心,团结一致、踔厉奋发,共筑网络安全防线,守护好我们的幸福家园。