当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群活动 > 正文
计算机科学与工程学院学生第二党支部“知识入小学 守护安全防线”主题党日活动
发布日期:2023年04月04日 点击:

4月4日,我院学生第二党支部书记黄馨仪带领10余名入党积极分子和预备党员,来到珠晖区苗圃小学开展以“知识入小学 守护安全防线”为主题的主题党日活动。

本次主题党日活动在学院党委的组织和指导下开展。黄馨仪书记表示,通过此次活动可以帮助小学生提高网络安全意识,同时也是党员的重要成长实践。

活动开始后,党支部成员分组进行互联网使用安全常识和个人信息保护等知识点的介绍。他们用生动形象的语言和例子向小朋友解释网络陷阱及自我保护方法。小学生们积极提问,表现出了浓厚的学习兴趣。

这次活动收获颇丰。支部书记表示,将继续带队开展更多这样有意义的主题党日活动。