当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群活动 > 正文
计算机科学与工程学院学生第四党支部“深入小学课堂,传递绿色网络”主题党日活动
发布日期:2023年06月06日 点击:

绿色网络,你我同行。202366日计算机科学与工程学院第四党支部前往衡阳市珠晖区苗圃小学开展“深入小学课堂,传递绿色网络”的主题党日活动。

近年来,随着信息技术的迅猛发展,网络已经成为我们日常生活不可或缺的一部分。然而,网络世界中也存在着各种各样的挑战和风险,特别是对于我们的下一代儿童来说,正确引导他们使用网络,教育他们网络安全意识至关重要。

为了进一步加强党员对小学生网络教育的宣传与引导,传递健康、绿色、积极向上的网络价值观,我们组织了本次党日活动主题为“深入小学课堂,传递绿色网络”的活动。

学生第四党支部的成员们在活动中为同学们讲解什么是绿色网络,发挥党员示范作用,为苗圃小学的同学们带去了一堂生动形象的网络知识教育课,学生第四党支部的同学们也在此过程中增强了自身,丰富了精神。