当前位置: 首页 > 党群工作 > 党群活动 > 正文
计算机科学与工程学院学生第四党支部“一月一课一片一实践”主题党日活动 ——践行雷锋精神 争做评估先锋
发布日期:2023年03月27日 点击:

今年35日是第60个学雷锋纪念日,为更好地彰显广大党员的先进性,发挥入党积极分子先锋模范作用,同时全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的重要指示精神,为我校迎接本科教育教学审核评估营造良好的育人环境,325日下午计算机科学与工程学院学生第四党支部于开展了践行雷锋精神争做评估先锋体育馆洁净志愿活动。

当天下午,计算机学院党委副书记兼学生第四党支部书记李玉秀带领学生党员、入党积极分子对湖南工学院体育馆场地进行了彻底的地面清洁。同学们自带扫把、拖把、毛巾、清洁剂等,按照事先划分的区域分组进行。大家分工明确,扫地、清洗拖把、拖地,有条不紊体育馆焕然一新。

通过本次学雷锋的主题党员实践活动,不仅增强了党员不怕苦、不怕脏、不怕累的艰苦奋斗精神,而且增强了本支部的凝聚力,同时将雷锋精神融入到我校的本科教育教学审核评估工作,同学们用自己的实践行动,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒计算机科学与工程学院 /袁清梦 /周奇 审稿人/一审:黄馨仪 二审:李玉秀 三审:黎昂