工会、基本建设管理处联合党支部学习研讨党的十九届五中全会《建议》简报

2020年11月30日  点击:[]

学习研讨党的十九届五中全会《建议》

为深入贯彻落上级要求和精神,结合我支部两个部门实际工作情况,支部1125日上午召开党支部委员会和党员大会,学习研讨党的十九届五中全会《建议》

支部书记周立同志带领全体支部委员和全体党员学习研讨党的十九届五中全会《建议》

要求全体党员大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风,紧密结合学校正在开展的“十四五”规划编制工作,紧密结合学校改革发展稳定等各方面工作,在知行合一、学以致用上下功夫。并且要将十九届五中全会《建议》,原原本本地学,扎扎实实地学,融会贯通地学,进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,真正做到守初心、担使命、找差距、抓落实,用新思想武装头脑、指导实践、激发工作热忱,要求领会十九届五中全会《建议》”精神实质,把会议精神落实到实际工作中去。推动工会、基本建设管理处的工作再上新台阶。

(工会、基本建设管理处联合党支部  罗细飞)

20201126