党员干部怎么学《习近平谈治国理政》第三卷主题党日专题活动

2020年10月30日  点击:[]

党员干部怎么学《习近平谈治国理政》第三卷主题党日专题活动

为深入贯彻落实中央、省委和学校党委、机关党委有关通知精神,结合我支部两个部门实际工作情况,支部1027日上午开展主题党日专题学习。支部书记周立同志向全体党员传达了学校关于认真组织学习 《习近平谈治国理政》第三卷的通知。

周立书记带领全体党员学习《习近平谈治国理政》第三卷。支部全体党员开展专题研讨,研讨党员干部怎么学《习近平谈治国理政》第三卷。

要求全体党员大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风,紧密结合学校正在开展的“十四五”规划编制工作,紧密结合学校改革发展稳定等各方面工作,在知行合一、学以致用上下功夫。并且要将第三卷的学习与第一卷、第二卷的学习结合起来,原原本本地学,扎扎实实地学,融会贯通地学,进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,真正做到守初心、担使命、找差距、抓落实,用新思想武装头脑、指导实践、激发工作热忱,推动工会、基本建设管理处的工作再上新台阶。

(工会、基本建设管理处联合党支部)

20201027