工会、基本建设管理处联合党支部学习全国“两会”精神简报

2020年06月08日  点击:[]

5月26日工会、基本建设管理处联合党支部组织学习全国“两会”精神,党支部把学习贯彻2020年全国“两会”精神作为当前的一项重要政治任务,根据实际情况认真学习“两会”精神,充分认识学习贯彻全国“两会”精神的重大意义,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,以“两会”精神为指导,不断开创学校事业发展新局面。

把握重点,深刻领会全国“两会”精神。在学习过程中重点学习《政府工作报告》中与高等教育相关的内容,在学习和研讨过程中全面深刻领会“两会”精神实质,要联系学校、部门、党支部实际,从理论和实践上深入思考学校、部门、党支部改革发展大计。

通过这次学习将“两会”精神贯彻落实到我校党的建设、“审核评估”、“双一流”和“申硕”等各项工作中,统筹推进疫情防控和学校改革发展工作,不忘初心、牢记使命,不畏风浪、直面挑战,全力以赴、苦干实干,确保全年目标任务圆满完成。

二个部门的教职工通过这次学习,感悟很深,对国家的政策、方针很深的了解。纷纷表示,在今后的工作和学习中要联系学校、部门、党支部实际,从理论和实践上深入思考学校、部门、党支部改革发展大计。不忘初心、牢记使命,不畏风浪、直面挑战,全力以赴、苦干实干,确保全年目标任务圆满完成。

工会、基本建设管理处联合党支部

2020年6月8日