工会、基本建设管理处联合党支部党员干部积极为“十四五”发展规划建言献策

2020年11月20日  点击:[]

凝聚新共识,共谋新发展

近期,学校“十四五”规划编制领导小组办公室发布了《关于征集学校“十四五”事业发展规划编制意见建议的通知》,机关党委下达了关于开展“十四五”规划学习的通知。工会、基本建设管理处联合党支部面向支部全体党员干部,就支部 “十四五”面临的机遇与挑战、发展思路、目标任务、主要措施等方面征集了意见建议。

本次意见建议征集,支部处级干部、科级干部、党支部书记、非党员干部、民主党派、部门工作人员、均提出了意见建议。

经过“十四五”基本建设规划编制领导小组梳理归纳,意见建议涉及“十三五”基建规划实施情况总结、“十四五”基建规划发展思路及原则、办学基本条件指标分析、“十四五”基建规划项目规划、学校财务状况分析及资金筹措、存在的问题及建议对策等6个方面共50余条,具体化操作性强,有的聚焦了学校发展的整体思路。这些意见建议凝聚了师生的智慧和力量,反映了党员干部对学校基本建设规划的思考和关切,表达了师生对幸福美丽新湖工发展的美好愿景,对部门编制“十四五” 基本建设规划起到了重要的参考作用。

下一阶段,党支部将结合发展现状、面临机遇与挑战、奋斗目标等统筹考虑,在编制“十四五” 基本建设规划时充分研究吸纳征集到的意见建议,为实现高质量发展绘制宏伟蓝图。

(工会、基本建设管理处联合党支部)

2020年10月27日