请输入搜索信息

您现在的位置: 学校首页 > 通知公告 > 正文

各位欠缴费的同学:

按时缴学费是大学生必须履行的义务,截止目前为止,还有部分同学未缴学费(或部分缴费)。为了进一步加强收费管理,保我校今年学生学费、住宿费及代收等费用能够及时足额上缴湖南省财政,学校要求各位欠缴学费的同学,必须20191127日(星期三)前缴清费用(包括往年欠费),请抓紧时间办理缴费手续。现将缴费关事说明如下:

1学生缴费方式:

通过“湖南非税移动缴费”进行线上缴费,缴费步骤如下:微信中关注“湖南非税移动缴费”→在线缴费选择旧版入口→在教育中选中湖南工学院→填写学生姓名、学号或身份证号→选择学杂费登录→选择学费、住宿费、书籍费、代收费,确认缴费即可。

通过银行集中批扣缴费方式:未缴清学费的同学请先到建办理建设银行卡财务处收费科登记本人建设银行卡号→足额存入学费→财务处集中批扣。

2、取得学费票据的说明

根据《湖南省财政厅关于进一步规范省直高校非税收入票据电子化管理的通知》我校线上微信缴费只提供湖南省非税电子缴费凭证,需要纸质票据的同学须采取银行批扣方式。

3办理了2019年度助学贷款的同学缴费

银行发放助学贷款到校日为20191120日左右,之前,学生需先缴清书籍、空调、医保等代收费用,待助学贷款到校后再算学费及住宿费,多余款项退还本人在校登记的建行卡中。

特此通知!

湖南工学院财务处