请输入搜索信息

您现在的位置: 学校首页 > 通知公告 > 正文

校属各部门、各单位:
   为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的十九大精神,深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力提升领导干部的思想政治素质、管理能力和领导水平,学校党委决定于2019年5月起开展处级干部、科级干部、党支部书记培训,现将相关事项通知如下:
  全校副处级及以上干部、科级干部、党支部书记。
  二、培训方式
  专题报告。
  三、培训安排
  时间:2019年5月28日(星期二)下午2:30
  地点:500人报告厅
  内容:坚定理想信念,培育时代新人
  主讲人:安全与环境工程学院党委书记  陈健
  四、培训要求
  1.培训期间原则上不得请假。确需请假者,应向主管校领导请假并以书面形式向党委组织部递交请假条,履行请假手续。
  2.培训期间严格执行考勤制度,实行签到考勤,提前10分钟进场,不得早退。
  3.自觉遵守课堂纪律,端正学习态度,集中精力学习。上课时自觉将随身携带的通讯工具关闭或调至静音状态,不在教室内拨打、接听电话。

湖南工学院组织部
                                    2019年5月27日