请输入搜索信息

校友会

您现在的位置: 学校首页 > 合作交流 > 校友会 > 正文

59日,机械制造与自动化专业022班校友在毕业10周年之际怀着对母校的深情厚谊回访母校。机械学院院长刘安民、党总支书记刘吉兆、副书记黄春喜及辅导员王本强与校友们共叙师生之情。

上午,学院老师带校友们参观了机械学院实验室,并在信息楼小会议室召开了座谈会。座谈会上,刘吉兆对校友们的回访表示欢迎,并希望校友们常回家看看;刘安民向校友们介绍了学校和学院近10年的发展情况,并展望了学校发展的前景;校友们分别介绍了目前自身的情况,表达了对母校建设与发展的关心之情,对学校的未来建设充满了期待和信心。

中午,校友们以赤子之心到终身难忘的原湖南大学衡阳分校所在地故地重访,追忆往事。