请输入搜索信息

国际合作

您现在的位置: 学校首页 > 合作交流 > 国际合作 > 正文

1015日,湖南省教育厅国际交流处处长王红冰在我院主持召开座谈会,就教师公派出国留学等事项听取大家的意见和建议。我校副校长崔晓利、衡阳师范学院副院长李玲玲、南华大学国际交流处处长袁春阳,我校机械工程学院院长刘安民、数理科学与能源工程学院院长刘jing忠以及邹衍华等十多位教师先后在会上发言。

王红冰不时插话与大家进行互动,详细询问大家的想法、要求和困难,并就我省高校教师公派出国留学的项目类别、申请要求、相关政策,以及“十三五”规划中对于高校国际合作交流工作的要求等向大家作了详细介绍。

王红冰对驻衡省属本科院校近年来在国际交流方面的工作给予了充分肯定,同时希望大家再接再厉,再创新高。(国际合作交流处)