请输入搜索信息

国际合作

您现在的位置: 学校首页 > 合作交流 > 国际合作 > 正文

412日,国际合作交流处(港澳台事务办公室,国际教育学院)在教学大楼10楼会议召开推进党风廉政建设工作会议,全体成员参加了此次会议。会议由杨朗处长主持。

会上,杨朗组织学习了《习近平在党的十九届三中全会上的讲话》,杨朗强调,全面从严治党永远在路上,大家要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大精神,按照省委巡视组和教育厅的有关要求,不忘初心、牢记使命,从严从速抓好巡视整改工作,坚定不移把全面从严治党覆盖到“最后一公里”,营造良好的部门政治生态,不断开创全面从严治党新局面。

国际合作交流处(港澳台事务办公室,国际教育学院)