请输入搜索信息

现任领导

您现在的位置: 学校首页 > 湖工概况 > 现任领导 > 正文
王艳琼
党委委员、纪委书记、二级高级监察官

女,汉族,湖南武冈人,中共党员,经济学硕士。1992年12月加入中国共产党,1995年7月参加工作。先后在株洲化工厂、湖南省石油化学工业局、湖南省经贸委安全生产监督管理局、湖南省安监局等单位工作,自2015年3月起,历任湖南省纪委监委驻省安监局纪检组副组长、省监察厅派驻省安监局监察室主任、湖南省纪委驻省人大机关纪检组副组长、湖南省纪委湖南省监委驻省人大机关纪检监察组副组长、一级调研员、三级高级监察官。曾获省直机关工委和省人社厅优秀共产党员、优秀党务工作者等荣誉。

主持纪委全面工作,负责纪律检查、监察等工作,分管纪检监察处,联系化学与环境工程学院。