请输入搜索信息

现任领导

您现在的位置: 学校首页 > 湖工概况 > 现任领导 > 正文
刘龙昌
​ 党委委员、副院长、宣传部部长(兼)、统战部部长(兼)

男,汉族,湖南衡南人,中共党员,本科学历,副教授。1987年6月加入中国共产党,1988年7月参加工作。历任原湖南大学衡阳分校党政办秘书、宣传科副科长、宣传部副部长、组织宣传处处长兼社科部主任、校长助理,湖南工学院党委组织部部长,党委委员、纪委书记。

主要从事党政管理、思想政治工作及研究,在《求索》《船山学刊》等刊物发表学术论文10多篇,主持、参与省级科研课题5项。

负责宣传统战、学生思想政治教育与学生事务管理、国防与军事训练、共青团、招生与就业、离退休、继续教育等工作,分管学生工作部(处)、武装部、团委、招生就业处、离退休工作处,协管校友联络中心,联系计算机科学与工程学院、继续教育学院。