我校喜获湖南省政府采购荣誉
2024年02月29日   点击:[]

昨日,湖南省政府采购协会会员大会暨2023年度“创先争优”颁奖活动在长沙举办,我校招投标管理办公室主任李瑜获得“湖南省政府采购协会优秀采购人”荣誉。

这次“创先争优”评选活动覆盖湖南省各级采购单位、采购代理机构、供应商等方,致力表彰年度会员单位在政府采购领域作出的成绩和贡献,进一步促进政府采购行业的健康发展。评选活动启动两个月来,经过评审委员会严谨、公正、深入评估,社会公示等阶段,我校参评人员脱颖而出。

学校招投标管理办公室自2021年7月成立以来,全体成员坚持以服务为宗旨,责任明确到人,任务区分到位,围绕师生、关照师生、服务师生,始终把提升服务质量和师生满意度作为工作目标,招标采购项目实施及时高效。本次奖项的授予是对我校在政府采购领域探索与贡献的肯定和鼓励,未来招标办将继续深化落实“放管服”,积极探索推进招标采购管理模式,以高质量招标采购服务学校教育教学高质量发展。(文/陈程)