招投标管理办公室组织专题学习
2024年01月24日   点击:[]

1月23日下午,招标办在综合楼709召开处务会开展专题学习,招标办全体工作人员参会。

李瑜主任组织学习了《习近平在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话》、学校纪委《关于做好2024年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》精神,并开展廉洁教育谈心谈话,要求大家切实把文件要求和通知精神贯彻到招标采购工作各方面全过程,结合工作实际,从思想上找差距,从办事过程找差距,从工作实践中找差距,认真改进工作方法,积极拓展思维,提高工作效率,实现招投标工作廉洁、高效新突破。

随后,李瑜对招标办2023年度工作进行了总结,对放假前和开学期初工作进行了安排部署,她要求主动、热情按质服务好假期的开标项目。她指出,招投标工作是行政管理的重要环节,是学校建设和发展的桥梁。做为守桥人,一定要服务好学校发展大局,以精准优质的服务,在招投标的竞争中,获得更优秀的教学资源、更先进的教学设备,满足教学实际需求,实现经济效益最大化。(文/图 王胜生 一审:王胜生 二审:张素贞 三审:李瑜)