学校风景

当前位置: 首页 > 综合要闻 > 正文

校领导为2023级新生代表送录取通知书

2023年07月26日  点击:[]

“祝贺你,湖工欢迎你!”725日,党委委员、副校长,宣传、统战部部长刘龙昌携招生就业处处长刘伟辉一行带着红彤彤的录取通知书,专程赶到祁阳市萧雨浩同学家,将录取通知书亲自送到了学子手中,拉开了我校2023级本科新生录取通知书送递活动的序幕。

接过红彤彤的录取通知书,萧雨浩一家人感动得热泪盈眶,连声说谢谢!

刘龙昌介绍了学校办学历史和发展现状,对萧雨浩同学报考我校表示热烈欢迎,对他的录取表示衷心的祝贺,勉励他入学后,团结奋进、自强日新,好好学习,求真尚美,励志笃行。

据了解,萧雨浩同学高考分数很高,是我校录取的高分考生之一,在众多的志愿中,他第一志愿就选择了湖南工学院。谈及此事,他说一方面父母亲给他推荐了湖南工学院,志愿有受父母亲的影响;另一方面,他通过查阅资料,知道湖南工学院是一所美丽的、有文化底蕴的大学,这里有他深爱的专业,到这样的大学读书是他的理想。近年来,学校把立德树人的成效作为检验学校一切工作的根本标准,培养了一届又一届的优秀毕业生,在用人单位拥有很好的口碑,在社会上拥有很好的影响,学校一些优势专业已经成为众多考生的期待。(文图/聂华斌 审稿人/一审:李琪 二审:彭国柱 三审:肖中云)