学校风景

当前位置: 首页 > 综合要闻 > 正文

我校民盟总支和多位盟员荣获民盟市委表彰

2023年02月24日  点击:[]

223日,在民盟衡阳市第十六届委员会第七次会议上,湖南工学院民盟总支荣获“优秀支部”荣誉称号,黄飞、沈航荣获优秀盟员称号,陈国生撰写的参政议政调研报告与范文锋的统战理论政策研究成果荣获二等奖。

近年来,我校民盟支部在学校党委的关怀下,积极响应民盟市委会的各项号召,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力开展“永远跟党,凝心聚力新时代”主题活动,不断深化理论思想武装,持续加强自身组织建设,基层各项工作呈现健康有序、持续优化的良好态势。同时,该支部广大盟员认真履行参政议政、民主监督职能,在履职尽责、参政议政方面发挥了重要作用,民盟成员的提案多次被采纳并获奖,为我校事业发展和服务地方经济社会发展做出了积极贡献。(文 图/湖南工学院民盟总支 范文锋 审稿人/一审:聂华斌 二审:彭国柱 三审:肖中云)