学校风景

当前位置: 首页 > 综合要闻 > 正文

校长曹执令赴杨柳村调研指导“同心抗疫•温暖过年”工作

2023年01月13日  点击:[]

112日,校长曹执令赴祁东县鸟江镇杨柳村调研指导“同心抗疫·温暖过年”工作,看望慰问学校驻村帮扶工作队员。

在杨柳村综合服务中心,曹执令详细了解了巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接驻村帮扶工作,并就“同心抗疫·温暖过年”行动提出明确要求。驻村工作队提高政治站位,严格按照地方党委政府的统一部署,全力做好节前走访慰问工作。学校将一如既往做好后盾工作,确保工作队及广大村民都能过上一个安定、祥和、欢乐、温暖的新春佳节。

在杨柳村基层治理党建引领基地,听取了驻村工作队关于红“祁”岗哨建设情况介绍。曹执令指出,红“祁”岗哨在为民服务、提升基层治理水平、防止返贫动态监测等方面取得了很好的成绩,要将这一做法坚持好,并不断提升建设质量。

党委组织部常务副部长杨朗、校工会常务副主席周少华一同参加上述活动。(文/杨朗 李鹏祥 图/李鹏祥  审稿人/一审:李鹏祥 二审:何伟军 三审:杨朗 )

一审:李  琪

二审:彭国柱