学校风景

当前位置: 首页 > 综合要闻 > 正文

计算机科学与工程学院开展寒假磨课活动

2023年01月13日  点击:[]

为进一步提升教师课堂教学水平,全面提高我校人才培养质量,110-13日,计算机科学与工程学院组织各教研室分组开展寒假磨课活动

磨课分两个层次进行,第一层次为全院公开课,110日上午9点,由曹水莲、戴成秋、张三华三位老师分别从工程认证、说课、45分钟课程三方面开展公开课,教研室教师全体参与。第一层次为计算机基础教研室教师集体磨课,磨课教师有黎昂、汤轶、李可欣、张金成、周瑞玲、戴成秋6位教师,磨课分为说课、讲课两个环节。

据悉,计算机科学与工程学院成立了责任院领导担任评审小组组长,督导小组成员参加的磨课评审组。各教研室老师严格按要求进行了说课和讲课,并进行集体研讨。为了全面提升教师的教学能力,拟计划2月初在全体教师中随机抽取人员和章节以及重点课程、重点人群指定磨课相结合的方式开展下一阶段的磨课活动。(文/唐琨皓 李琪 图/唐琨皓 审稿人/一审:李琪 二审:彭国柱 三审:肖中云)

磨课现场