学校风景

当前位置: 首页 > 综合要闻 > 正文

学校开展2022年工作任务完成情况专项督查

2023年01月04日  点击:[]

为切实加强作风建设,推动工作落实,学校于1月3日集中开展2022年工作任务完成情况专项督查。根据计划安排,校督查工作组分三组,听取各单位负责同志关于2022年度工作完成情况的汇报,征求相关意见和建议。

校党委书记宋克慧对校属各单位一年来取得的成绩给予充分肯定,对大家的辛勤付出表示衷心感谢。他要求各单位对2022年度工作任务完成情况进行仔细梳理分析,结合即将召开的领导干部民主生活会,认真查找差距、查找不足、查找原因,进一步明确重点、明确措施、明确责任。他强调,学校将于2023年集中开展作风建设年活动,完善督查督办制度,强化问责和责任追究,构建作风建设长效机制。全校上下要紧紧围绕学校第三次党代会提出的奋斗目标和年度具体任务,进一步增强担当意识、责任意识与服务意识,着力提升创新力、执行力和凝聚力,深化改革、开拓进取、勇毅前行,不断开创工作的新局面。

125EC

校长曹执令在督查中强调,面对不断变化的新形势和改革发展的新任务,职能部门要加强研究、超前谋划,在管理的适应性、规范性和绩效性上下功夫,不断创新工作思路、规范工作程序、提升工作效能;各单位要根据学校推进校院两级管理的新要求,主动融入、自我加压,不断释放发展活力、提高办学效益,以更加优异的业绩,支撑学校整体目标的实现。

15E90

纪委书记张治春在督查中肯定了各单位一年来的工作,他强调在以后下达工作任务清单时还需更精细、更精准,工作可查、可督、可操作性。他要求广大干部在今后工作中不能停留在表面,要进一步统一思想、理清思路、提振精神、狠抓落实,做到精准施策、精细管理、精确量化、突出实效,全力以赴把学校各项工作做得更好,加快推动学校高质量发展。(党委宣传部 文/肖中云 图/刘歆昱)

一审:李  琪

二审:彭国柱