您现在的位置: 本站首页 > 阳光体育 > 校内竞赛 > 成果公告 > 正文

湖南工学院2023年大学生乒乓球联赛圆满落幕

浏览数:次 发布时间:2023-04-03 打印本页

2023年3月27日-4月2日,湖南工学院2023大学生乒乓球联赛在大学生创业园2楼乒乓球教学训练中心成功举办,本次活动由湖南工学院主办,体育教学科研部承办,校团委、学工处、大学生乒乓球协会协办,参加人数近200名。

本次比赛分为男子团体、女子团体、男子双打、女子双打、混合双打、男子单打和女子单打等7个项目的比赛,比赛方法简单易懂,而赛场则是风云变幻,现场氛围相当激烈。运动员们以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到此次比赛,非常认真并遵守比赛规则,现场秩序有条不紊。比赛过程中大家秉承着“友谊第一,比赛第二〞比赛精神,展现出运动员们出色的乒乓球本领和个人球技风采。本次比赛对参赛运动员心理素质、反应能力等多方面综合水平的锻炼。

国家一级乒乓球运动员、国家一级乒乓球裁判员王海洋老师担任本次比赛裁判长,刘命庆老师为获奖运动员颁奖。通过此次比赛不仅激发了同学们对乒乓球的热爱,更是为同学们提供了一个展现自我的平台。( 文 图/王海洋  审稿人/一审:邓莉萍 二审:段绍斌 三审:余忠)(成绩名单附后)

获奖名单:

男子团体(冠军:计算机科学与工程学院   亚军:化学与环境工程学院   季军:智能制造与机械学院   第四名:电气与信息工程学院   第五名:材料科学与工程学院

第六名:安全与管理工程学院   第七名:土木与建筑工程学院   第八名:商学院)

女子团体(冠军:设计艺术学院   亚军:智能制造与机械学院   季军:计算机科学与工程学院   第四名:电气与信息工程学院   第五名:商学院   第六名:土木与建筑工程学院   第七名:安全与管理工程学院   第八名:材料科学与工程学院)

男子双打(冠军:郭建业/黄真忠   亚军:李沅晟/陈子朝   季军:林逸洲/肖隆安

第四名:胡嘉永/胡智强   第五名:邓集浩/李广君   第六名:黄信斌/顾红俊

第七名:王向金/李杰   第八名:寻致远/李以专)

女子双打(冠军:黎娓娓/张鑫茹   亚军:李欣/黄菲   季军:向智薇/马佳睿

第四名:谢妮芳/李秀姣   第五名:贾祖闻/黄莎   第六名:刘丹琳/陈依萍

第七名:朱慧捷/李朵)

混合双打(冠军:郭建业/谢妮芳   亚军:李沅晟/贾祖闻   季军:于海涛/刘丹琳