您现在的位置: 本站首页 > 阳光体育 > 课外体育 > 体育社团 > 正文

2015年湖南工学院“阳光体育”协会足球、篮球联赛落下帷幕

浏览数:次 发布时间:2015-12-30 打印本页

为期将近半个月的湖南工学院“阳光体育”协会足球、篮球赛成功落下帷幕了,足球有男子组12支队伍参赛,篮球有男子组、女子组各9支队伍参赛。从总体上来说这次活动是非常成功的:各二级学院积极组织选拔优秀队员参加比赛、队员水平较高、啦啦队激情助威、老师裁判员和学生裁判员资质、公正,深受广大师生好评。体育部在全校迎接湖南工学院本科教学教育合格评估的大背景下,积极策划开展一系列阳光体育活动,并取得圆满成功。不仅展现了我们学校优秀的体育赛事的组织能力、学生的体育风采。更体现出我校团结一致,勇于拼搏的体育精神。一时间湖南工学院的体育活动氛围达到前所未有的高度,为我校展现了青春的正能量,为本科评估的胜利通过贡献了我们的力量。

足球比赛结果:

男子组:

第一(电信学院) 第二(建工学院) 第三(安工学院)

篮球比赛结果:

男子组:

第一(电信学院) 第二(经管学院) 第三(安工学院)

女子组:

第一(材化学院) 第二(安工学院) 第三(建工学院)

本次活动总体下来,效果还是不错的,达到了预先的目的。在开展活动的同时,各个院系同学之间的团队合作精神有了很好的体现。通过活动让各个院系的同学有了交流。希望同学能将在比赛过程中的拼搏精神延续的接下去的学习,工作和生活中。

最后,我们还要感谢学校相关领导对此项活动的支持。正是因为你们的指导和支持,加之我们的共同努力,球场上才会有如此多的笑脸在绽放,才会有锣鼓声声响的呐喊加油。希望领导们继续支持我们,我们也一定会尽自己的全力,把以后的活动做得更好,把体育的快乐送到每一位同学手中的!