您现在的位置: 本站首页 > 阳光体育 > 校外竞赛 > 正文

2019年湖南工学院大学生乒乓球协会四校联谊比赛圆满落幕

浏览数:次 发布时间:2019-12-03 打印本页

1230日上午8点的衡阳南华大学,举行了由南华大学,湖南工学院,衡阳师范学院与长沙理工大学共同举办的高校联盟交流赛。小小的球,激烈的比赛。此次乒乓球比赛共举行了女子单打,男子单打,女子双打,男子双打,混合双打五个比赛项目。

经过一场场激烈的比赛,最终决出冠亚军,其中女子双打中,南华大学获得第一名,衡阳师范学院获得第二名,湖南工学院获得第三名。当然,在男子双打,混双中,名次依然十分的胶着。男单,女单,情况亦如此。我们通过比赛,加强了之间的交流与认识。交流赛最重要的便是友谊第一。,比赛第二。运动员们每一个尽力去接的球,不管上台与否,理应点赞,他们将热血燃烧,释放青春的活力。

通过这次比赛,各高校协会与协会间互相学习,交流经验。不仅仅使得高校间的交流更加密切,而且加深了各个学校的联系,并且为协会与所有协会成员提供了比赛经验。(名次表附后)

男子单打前三名:

第一名:钱浩(湖南工学院)      第二名:蒋浩天(南华大学)

第三名:易家全(湖南工学院)

女子单打前三名:

第一名:邵思静(衡阳师范学院)  第二名:李思懿(南华大学)

第三名:王文洁(南华大学)

男子双打前三名:

第一名;杨望 张维威(衡阳师范学院)       第二名:杨柳松 蒋浩天(南华大学)           第三名:陈云鹏 谭奇福(湖南工学院)

女子双打前三名:

第一名:黄文洁 王文洁(南华大学)          第二名:丁妍 邵思静(衡阳师范学院)        第三名:梁艺译 田怡君(湖南工学院)

混合双打前三名: