今天是  网站访问量:
               湖南工学院喜剧社换届大会
浏览数:次 发布时间:2019-12-20打印本页

    127日晚,湖南工学院喜剧社于机械楼4508教室举行了换届大会,喜剧社前任会长叶超恒、新任会长胡昶及喜剧社所有成员参加此次会议。

    会议期间,主持人对上一年的工作进行了总结,并简要介绍了喜剧社的主要工作内容:丰富校园文化生活,为同学们的身心健康创造和谐环境。在交接仪式中,两届会长进行会旗交接并合影留念,新任会长胡昶宣读主要干事名单并颁发聘书、带领全体人员宣誓,新任会长表达了对上一届社团的前辈们的感谢和对今后一年中社团的工作进行了发言并提出了自己的要求和期望希望在全体成员的共同努力下,喜剧社能发展地越来越好,不辜负社团里前辈们的栽培。

   此次会议为社团注入了新鲜血液,充分调动了社团成员的积极性。促使社团更高效的开展工作,形成了良好的工作格局,并促进了社团和谐、稳定的发展。