今天是  网站访问量:
               湖南工学院数模新生杯表彰大会
浏览数:次 发布时间:2019-12-20打印本页

1122日晚七点,湖南工学院数学建模协会在数理楼608教室举行了“数模新生杯表彰大会”,出席本次大会的嘉宾有数模协会指导老师王胜,会长阳嘉旺,电子科技协会等协会代表

首先,通过一段视频向同学们分享了部分参赛选手的比赛感想以及在比赛中所遇到的问题。接着王胜老师发表了讲话,主要针对同学们的答题情况以及视频中的问题进行讲解,并强调了不断的努力终会带来收获。他的讲话激励了同学们奋进的心。然后,大家迎来了最激动人心的“颁奖仪式”。获奖选手在工作人员的安排下分别在台上领奖并合影留念。在颂奖的间隙,多才多艺的同学还给大家带了节目表演,如吉他弹唱、魔术表演等。表演结束后,由优秀选手代表钟宇豪进行了发言,他分享了他的“致胜宝典”并鼓励同学去不断学习、不断进步。最后,会长阳嘉旺学长进行了发言,他分享了他的参赛经历,并强调了参赛选手在论文格式上的问题。他的发言给了同学们很大的信心,使同学们有更多的热情投入到数学建模的探索中去。

时光流逝,表彰大会圆满结束。通过这次大会,同学们更深刻的了解到自己存在的问题。并且在老师、学长的指导下改进。希望同学们能保持着自信心面对以后的各种数学建模比赛,并且在比赛不断进步,取得理想的成绩!