今天是  网站访问量:
               安工学院党总支开展中心组专题学习
浏览数:次 发布时间:2015-12-08打印本页

   113日上午,安工院党总支中心组召开了专题学习会,深入学习了20151018日中共中央印发的《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。学习会由党总支书记李文珊主持,党总支全体委员参加了会议,廖可兵院长列席。

   纪律委员黄宏格逐章逐条、逐字逐句解读了《准则》8281字和《条例》311133条。引导全体支委充分认清新颁发的两部法规是党中央全面加强从严治党的实践之需,是推进党风廉政建设和反腐败工作的治本之策,是全体党员干部廉洁从政的刚性约束和行为规范。

    党总支书记李文珊在总结时强调:一要加强学习,把学习《准则》和《条例》贯穿到日常工作中去;二要模范遵守,全体党员干部要有底线思维和红线觉悟,真正落实好《准则》和《条例》;三要强化使命担当。坚决维护党规党纪的严肃性和权威性,敢于担当、敢于较真。