学校主页 联系我们 加入收藏
当前位置: 本站首页 > 教育教学 > 实践基地 > 正文
产业学院负责人游春华教授调研湖南省智能建造公共实训基地
发布日期:2023年04月24日  点击:

4月18日,智能建造现代产业学院负责人游春华教授赴湖南省智能建造公共实训基地进行调研。在湖南高速铁路职业技术学院铁道建筑学院副院长袁志文的陪同下,先后考察了智能建造综合实训中心、路桥综合实训楼、隧道工程综合实训平台、装配式建筑构配件浇筑产线等,双方进行了深入的交流。湖南高速铁路职业技术学院智能建造综合实训基地是湖南省生产性实训(教师认证)培训基地、湖南省公共实训基地、国铁集团房建系统职工培训和竞赛基地。通过此次调研,产业学院了解了当前智能建造技术人才需求与培养,为建设本科层次智能建造现代产业学院积累了经验。工程管理教研主任董腾博士一同前往调研。

智能建造现代产业学院是湖南工学院首批成立了产业学院,是面向新工科建设的探索。依托土木与建筑工程学院,产业学院建设逐步推进,目前已完成人才培养方案修订,课程建设,组织制度建设等工作。2022年9月,工程管理专业22及学生共92人进产业学院培养。

/文:董  腾

一审:罗细飞