学校主页 联系我们 加入收藏
当前位置: 本站首页 > 教育教学 > 实践基地 > 正文
浙江坤德创新岩土工程有限公司实践教学基地
发布日期:2022年10月17日  点击:

签约年份:2020928               每年可接纳学生人数:10-20人

面向专业:土木工程、城市地下空间工程

基地管理责任人(校内):唐晓雪

一、实践教学基地简介

浙江坤德创新岩土工程有限公司成立于2010年,是一家专业的地基基础一级施工企业,于2019年获批国家高新技术企业。经营范围主要包括各种建、构筑物、道路桥梁的桩基础、基坑围护及地基处理施工。目前地域范围已涵盖华东、华南、西南等区域,未来将逐步向全国乃至全球发展,客户以金地、万科、华润、招商、保利、碧桂园等中国地产前50强中的优质客户为主。

近年来,公司产值实现高速稳步增长,同时也收获了众多荣誉,曾荣获高新区瞪羚企业、宁波市建筑骨干企业、宁波市最具投资价值企业“成长之星”奖、高新区“领军企业”等荣誉称号。

公司秉承以科技创新驱动发展为理念,在岩土技术和数字化创新领域进行深入研究,并与同济大学、电子科技大学、中科院材料所、华为、阿里、金蝶等科研院校及机构展开技术研发等合作。

未来,坤德岩土将继续以地基基础施工为主业,以勘察、设计、桩工机械制造及数字化服务为新动能,整合上下游产业链。加速科技创新和数字化进程,变革组织架构,提升管理能力,实现跨越式复合型增长,逐步转型升级为“智慧岩土生态平台”,领跑中国岩土行业!

校企合作领域

1、学生实习的人数规模、服务专业及周期:主要面向城市地下空间工程、土木工程两个个专业的实习,包括生产实习就业实践及毕业实习,实习的人数一般根据实习性质及单位在建工程数量确定。

2、学生就业基地、教师工程挂职实践、技术人才交流互派等方面开展一系列深入合作,共建紧密的校企合作伙伴关系

三、图片

四、合作协议扫描件