学校主页 联系我们 加入收藏
当前位置: 本站首页 > 教育教学 > 实践基地 > 正文
广州市市政工程监理有限公司实践教学基地
发布日期:2022年10月17日  点击:

签约年份:2018518日               每年可接纳学生人数20-30人

面向专业:土木工程、城市地下空间工程、工程管理、工程造价

基地管理责任人(校内):唐晓雪

一、实践教学基地简介

广州市市政工程监理有限公司成立于1999年9月,2009年经中华人民共和国住房和城乡建设部批准为工程监理综合资质企业,是国内第一批、广东省首家获得工程监理综合资质的监理单位,是中国监理百强企业。公司具有工程监理、项目管理、招标及采购代理、造价咨询、工程咨询(投资)等综合能力和资质,被广东省住房和城乡建设厅列为全过程工程咨询试点单位。控股的广州恒诺造价师事务所有限公司,具有甲级造价咨询资质。

经营业务范围:房屋建筑工程、公路工程、市政公用工程、机电安装工程、水利水电工程、电力工程、冶炼工程、矿山工程、化工石油工程、农林工程、铁路工程、港口与航道工程、航天航空工程、通信工程等专业项目管理和工程监理,各类咨询、招标及采购代理等业务。公司业务遍及全国各地,并已在国外开展监理业务。

二、校企合作领域

1、学生实习的人数规模、服务专业及周期:主要面向工程管理、土木工程、工程造价及城市地下空间工程四个专业的实习,包括生产实习就业实践及毕业实习,实习的人数一般根据实习性质及单位在建工程数量确定。

2、学生就业。

三、图片