学校主页 联系我们 加入收藏
当前位置: 本站首页 > 教育教学 > 实践基地 > 正文
湖南衡一建设集团有限公司实践教学基地
发布日期:2022年09月16日  点击:

签约年份:2018519                  每年可接纳学生人数:10-40

面向专业:土木工程、工程管理、工程造价

基地管理责任人(校内)唐晓雪

一.实践教学基地简介

湖南衡一建设集团是一家集建筑设计、工程建设、投资管理与房地产开发于一体的大型综合性企业,以打造住宅产业化与智能建筑作为公司产业发展的战略支撑,实现跨越式发展。坐落于“中国建筑之乡”美誉的历史文化名城—湖南衡阳市,是一家以工程施工为主,多元经营、多领域拓展的现代化企业。

湖南衡一建设集团有限公司,1980 年 09 月 26 日成立,经营范围是:房屋建筑工程施工总承包壹级,市政公用工程施工总承包贰级,水利水电工程,公路工程,园林绿化工程,地基与基础工程,土石方工程,建筑装修装饰工程专业承包贰级,建筑幕墙工程专业承包贰级,钢结构工程专业承包三级,预拌商品混凝土专业叁级,消防设施工程,建筑设备租赁,机械制造,房地产开发,劳务分包,物业管理,电子与智能化工程、建筑机电安装工程、古建筑工程、城市及道路照明工程、环保工程的施工。

二、校企合作领域

1、学生实习的人数规模、服务专业及周期:主要面向工程管理、土木工程、工程造价三个专业的实习,包括认识实习、生产实习、就业实践及毕业实习,实习的人数一般根据实习性质及单位在建工程数量确定。

2、以打造住宅产业化与智能建筑作为公司产业发展的战略支撑,实现跨越式发展。湖南衡一集团以战略定方向,以人才为核心,加强与湖南工学院战略合作,共同培养具有适应公司发展专业人才。

三、图片

四、合作协议扫描件