学校主页 联系我们 加入收藏
当前位置: 本站首页 > 教育教学 > 实践基地 > 正文
沐林房地产开发有限公司实践教学基地
发布日期:2022年09月16日  点击:

签约年份:201868                  每年可接纳学生人数:10-40

面向专业:土木工程、城市地下空间工程、工程管理、工程造价

基地管理责任人(校内)唐晓雪

一、实践教学基地简介

沐林房地产开发有限公司成立于2004年9月,位于衡阳市高新技术产业开发区创业大厦,是一家民营股份房地产开发企业,事业领域主要以房地产综合开发经营为龙头,兼营金属材料、建筑装潢、建筑材料销售等多元一体的实力企业。

公司下设财务部、营销策划部、采购部、行政部、人力资源部、物业公司、工程技术部、外联部等几个部门,引入一流的房地产全面预算管理系统,各部门职责明确而有机衔接,形成良好的公司运行模式; 公司主要荣誉:衡阳市商品房销售面积计量准确单位;衡阳市十佳市民购房放心企业;衡阳市房地产开发管理先进单位。

二、校企合作领域

1、学生实习的人数规模、服务专业及周期:主要面向工程管理、土木工程、工程造价及城市地下空间工程四个专业的实习,包括认识实习、生产实习、就业实践及毕业实习,实习的人数一般根据实习性质及单位在建工程数量确定。

2、青年教师挂职锻炼和企业技术与管理员聘用情况。我院教师在该企业参与学生管理,在参与学生实践的过程中了解了自己在今后的教学和工作中需要具备的能力,学习了行业里的相关技术,成功接受了行业的新观念。

三、图片

四、合作协议扫描件