学校主页 联系我们 加入收藏
当前位置: 本站首页 > 师资队伍 > 师德师风 > 正文
土建学院召开教风学风建设方案研讨会
发布日期:2022年03月09日  点击:

2022年3月8日上午,土木与建筑工程学院就进一步加强教风、学风建设召开了专题研讨会,学校教务处、教评处与学工处等部门领导应邀莅临指导,研讨会由游春华主持。

在听取学院关于《学工系统学风建设方案草案》、《督导教风建设方案草案》教师课堂教学行为规范草案》以及《学业导师制方案草案》之后,几位部门领导给予了肯定并给出了宝贵意见。学工部曹毅部长建议,学工系统与教务系统工作一定要联动,信息及时沟通,将日常教学工作与学生工作融为一体,各项工作建立台帐,要有过程管理及成效结果;教评处彭志忠处长指出,方案出台后坚持执行,长此以往定会形成学院的特色与亮点及品牌,一定不能流于形式,无论是表彰或是通报,务必落实到个人、到班级;教务处李理处长从学工与教务联动、课堂与教学、整顿考风、学位授予等方面给出了建议,并强调,严管与厚爱要相结合,严谨治理与特色培育齐步并行。

学院书记黄卫华对莅临指导并提出宝贵意见的领导表示衷心的感谢,学院将会根据各位领导提出的意见与建议,进一步细化教学学风建设方案,将教风学风建设工作稳步推进,抓严抓实,使土木与建筑工程学院教风学风焕发新的风采!(文/杨瑞  图/罗细飞)