学校主页 联系我们 加入收藏
中共湖南工学院土木与建筑工程学院委员会 党委会议纪要(2022年第4次)
发布日期:2022年04月15日  点击:

2022年41午,党委书记黄卫华主持召开党委会内容纪要如下:

一、会议研究《湖南工学院土木与建筑工程学院教风学风综合建设细则》

听取了《湖南工学院土木与建筑工程学院教风学风综合建设细则》会议原则同意《湖南工学院土木与建筑工程学院教风学风综合建设细则》,会议要求按会议意见建议优化后提请党政联席会议审议。

会议研究参评学校“三八红旗手”候选人

听取了学院参评学校“三八红旗手”候选人情况,会议同意推荐刘潇潇参评校“三八红旗手”,提请党政联席会议审议。

三、会议研究参评湖南工学院“最美辅导员”“最美班主任”推荐人选

听取了学院参评湖南工学院“最美辅导员”“最美班主任”推荐人选情况,会议同意推荐刘佳林参评学校“最美辅导员”,苏万林参评学校“最美班主任”。

会议研究学院党委领导班子和领导干部述职测评大会情况

听取了3月22日学院党委领导班子和领导干部述职测评大会情况,会议研究决定推荐处级干部黄卫华同志为优秀等次,推荐科级干部刘佳林同志为优秀等次。处级干部游春华、甘英明、唐晓雪、郭范波4名同志为合格等次,科级干部杨瑞、罗细飞、欧学阳3名同志为合格等次。并报校党委审批。

出席:黄卫华、甘英明、唐晓雪、郭范波、刘传辉、欧学阳、刘佳林

列席:游春华

记录:罗细飞