学校主页 联系我们 加入收藏
当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文
建工学院全面开展“大学梦•中国梦”主题班会
发布日期:2013年03月22日  点击:

建工学院全面开展“大学梦•中国梦”主题班会

313日至15日,建工学院各班根据学院安排在带班辅导员、班主任的带领下,组织了名为“大学梦?中国梦”的主题班会。

主题班会上,同学们通过多种形式讲述了自己的“大学梦”、“中国梦”,并与其他同学分享了大学学习生活的感悟和体会,气氛活跃,在座的老师也表达了各自对“大学梦”、“中国梦”的见解,并告诫同学们珍惜青春时光,努力学习,不断提高各方面的能力和素质,肩负起未来的重任与事业。与会同学纷纷表示本次班会让大家敞开心扉,畅所欲言,让同学们更加明确了作为当今大学生所肩负的实现伟大“中国梦”的历史使命,也明确了各自的“大学梦”。

建工学院积极响应学校号召,积极推动学雷锋志愿服务活动的常态化、长效化,引导青年学生树立正确的世界观、人生观、价值观,“中国梦•青春情•志愿行”主题教育活动。(建筑工程与艺术设计学院)