学校主页 联系我们 加入收藏
当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文
建工学院召开新学期部署会议
发布日期:2013年02月25日  点击:

建工学院召开新学期部署会议

新学期伊始,为进一步统一思想,达成共识,抓好新学期的各项工作。225日下午2时,建筑工程与艺术设计学院在3510会议室召开了新学期工作部署会议。会议由张敏院长主持,学院领导班子成员及全体教师参加了此次会议。

会上,张敏院长对新学期开学准备、日常教学、科研、师资建设、建筑学专业评估、教研室等工作作了详细部署。为迎接2014年学校本科合格评估,配合好学校各项工作,张院长特别强调我院教师要以开展“教学质量年”为契机,牢固树立大局意识、责任意识、强化劳动纪律、转变工作作风、勤奋工作、开拓进取,在做好日常教学工作的同时,注重学术水平及工程实践能力的培养,积极申报科研项目,并鼓励大家到企业挂职锻炼。

李立波书记向全体教职工提出两点希望:一是希望大家认真做好开学前的教学准备工作,上好第一堂课,为胜利完成本学期教学工作奠定坚实基础;二是希望全体教师积极支持学院学生工作,沟通协作、相互支持,圆满完成本学期学生思想政治教育与管理工作。

甘英明副院长、唐晓雪副书记分别就学院教学管理、实习实训安排和新学期学生工作部署做了具体安排。(建筑工程与艺术设计学院)