学校主页 联系我们 加入收藏
当前位置: 本站首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文
建工学院毕业生就业基地建设取得成效
发布日期:2015年08月27日  点击:

建工学院毕业生就业基地建设取得成效

为切实有效地做好迎评促建工作,推进建工学院内涵式发展,为学生就业搭建好的平台,建工学院在招生就业处指导下,不断密切与企业的联系,新建设7个毕业生就业基地。

长沙之行,签约嘉杰

84日,党总支书记彭志忠一行三人,前往湖南嘉杰信息技术有限公司,与该公司签署了《毕业生就业基地建设协议》并举行挂牌仪式,会后与在该公司实习学生进行了座谈。

广州之行,携手皇朝、天祥

86日,党总支书记彭志忠、设计基础教研室主任朱永忠等前往香港皇朝家私集团,慰问了“皇朝家私卓越工程师班”毕业生,与该公司签订了毕业生就业基地建设协议,举行了挂牌仪式。翌日,一行人赴天祥建设集团,完成毕业生就业基地建设。

衡阳之约,联手四家企业

819日,学校招生与就业指导处副处长陆琼、学院党总支书记彭志忠等一行四人到衡阳三联测绘服务有限公司,与该公司签订了毕业生就业基地建设协议并举行了挂牌仪式;20日,在副校长陈世平带领下,赴湖南华兴工程建设有限公司签订毕业生就业基地建设协议并举行了揭牌仪式。25日,党总支书记彭志忠、力学与结构教研室主任游春华等一行赴衡阳市建发建筑设计有限公司与衡阳市沐林房地产开发有限公司,完成毕业生就业基地建设。

新建多个毕业生就业基地,深化了校企合作,为建工学子的实习和就业开拓了平台。(建筑工程与艺术设计学院)